Recette de magret de Mug cake crumble aux pommes pour 2 personnes.

Mug cake crumble aux pommes

Préparation 3 minutes

Temps de cuisson 6 minutes

Ingrédients :

  • pomme
  • c. à c. de sirop d’érable
  • c. à c. de jus de citron
  • c. à s. d’eau
  • pincée de cannelle en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel (froid)
  • c. à s. de flocons d’avoine
  • c. à s. de farine
  • c. à s. de sucre de canne

Préparation :

  1. Couper en petits morceaux le beurre bien froid. Le mélanger avec les flocons d’avoine, la farine et le sucre de canne. Réserver cette pâte à crumble.

  2. Couper la pomme en petits dés.

  3. Dans 2 mugs, mélanger la pomme coupée, le jus de citron, le sirop d’érable, la cannelle et l’eau.

  4. Cuire au micro-ondes 3 minutes à 800 W.

  5. Ajouter la pâte crumble et cuire 2 minutes 30 à 800 W.

  6. Laisser tiédir les mug cakes crumble aux pommes et flocons d’avoine quelques minutes avant de les déguster à la petite cuillère.

 
 

 

Crédit photo: ©Agence CRU – Interfel                            

Recette :Agence CRU – Interfel