Recette de magret de Mug cake crumble aux pommes pour 2 personnes.
Préparation 3 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Ingrédients :
- 1
- 2 c. à c. de sirop d’érable
- 2 c. à c. de jus de citron
- 2 c. à s. d’eau
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 30 g de beurre demi-sel (froid)
- 2 c. à s. de flocons d’avoine
- 8 c. à s. de farine
- 2 c. à s. de sucre de canne
Préparation :
-
Couper en petits morceaux le beurre bien froid. Le mélanger avec les flocons d’avoine, la farine et le sucre de canne. Réserver cette pâte à crumble.
-
Couper la pomme en petits dés.
-
Dans 2 mugs, mélanger la pomme coupée, le jus de citron, le sirop d’érable, la cannelle et l’eau.
-
Cuire au micro-ondes 3 minutes à 800 W.
-
Ajouter la pâte crumble et cuire 2 minutes 30 à 800 W.
-
Laisser tiédir les mug cakes crumble aux pommes et flocons d’avoine quelques minutes avant de les déguster à la petite cuillère.
Crédit photo: ©Agence CRU – Interfel
Recette :Agence CRU – Interfel