Skip to content
Menu
Accueil
Fruits & Légumes d’Alsace, c’est quoi ?
Un modèle de collaboration inédit
En chiffres
Un logo devenu une marque de qualité
L’innovation et l’expérimentation au service des producteurs
Mangez local / Les producteurs
L’actu
Les recettes de saison
Contact
C’est plus gourmand quand ça vient d’ici !
[ Livret de recettes ] Navet salé d’Alsace
DÉCOUVRIR
Bruschettas aux endives et au chèvre
DÉCOUVRIR
Avocat farci au surimi et raifort doux d’Alsace
DÉCOUVRIR
Aubergines grillées et pesto de roquette
DÉCOUVRIR
Pain grillé ailé aux tomates
DÉCOUVRIR
Sauce raifort doux d’Alsace, moutarde douce et curry
DÉCOUVRIR
Ris de veau aux morilles sur lit d’asperges d’Alsace
DÉCOUVRIR
Jus acidulé à la moutarde au raifort d’Alsace
DÉCOUVRIR
Gratin de choucroute au munster
DÉCOUVRIR
Charger la suite
Accueil
Fruits & Légumes d’Alsace, c’est quoi ?
Un modèle de collaboration inédit
En chiffres
Un logo devenu une marque de qualité
L’innovation et l’expérimentation au service des producteurs
Mangez local / Les producteurs
L’actu
Les recettes de saison
Contact